Pepe
Il pepe, una delle spezie più antiche e amate del mondo, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’India, il pepe è stato coltivato e utilizzato per millenni in varie forme, da quella nera e piccante a quella bianca e dolce. Questa spezia, ricca di proprietà antimicrobiche e antiossidanti, è ampiamente utilizzata in molte ricette di cucina, aggiungendo sapore e profumi. Dalla cucina italiana alla cucina asiatica, il pepe è un ingrediente indispensabile che arricchisce piatti con sapore, aroma e colore.
Lasagne alla zucca
...mostra altro
Broccoli in padella con pomodorini
...mostra altro
Verdure gratinate al forno
...mostra altro
Bietole in padella
...mostra altro
Milza imbottita
...mostra altro
Spaghetti alle vongole in bianco
...mostra altro
Insalata di ceci e gamberi
...mostra altro
Peperoni gratinati al forno
...mostra altro
Zucchine e peperoni alla griglia
...mostra altro
Seppie in umido
...mostra altro
Melanzane e peperoni grigliati
...mostra altro
Seppie con carciofi
...mostra altro