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Astice alla panna

Fate cuocere gli astici in acqua bollente per circa 15 minuti.

Scolate gli astici e tagliateli a metà utilizzando forbici per potatura.

Nel frattempo preparate il sugo alla panna che poi verrà versato sugli astici.
In una padella sciogliete metà del burro su fiamma vivace, unite quindi gli astici e cuocete su fiamma vivace per circa 4 minuti.
Bagnate con il cognac ed il vino bianco secco e cuocete per altri 3 minuti mescolando spesso finché il liquido di cottura risulta completamente evaporato.
Cospargete con sale e pepe di caienna, unite la panna e fate bollire.
Riducete la fiamma, coprite e cuocete a fuoco dolce girando i pezzi di astice 1-2 volte.
Togliete il coperchio, e se occorre fate addensare il sugo aumentando la fiamma.

Disponete gli astici su di un piatto di portata, eliminando i pezzi di corazza della coda, unite al sugo il burro rimanente, mescolate finché si sarà sciolto e distribuite uniformemente sugli astici.

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Secondi piatti di Pesce

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 45 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

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