Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Bignè alla crema al cioccolato

Ricetta bignè alla crema al cioccolato del 16-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Ingredienti:

16 Bignè già pronti
500 Grammi Latte
100 Grammi Zucchero
150 Grammi Cioccolato fondente
3 Cucchiai Farina
4 Tuorli
Per la copertura:
Cioccolato
Noce di burro

Procedimento:

Iniziamo la preparazione di questi golosi dolcetti preparando la crema per la farcitura dei bignè.

Sbattete i tuorli dell’uovo con 100g di zucchero, incorporate delicatamente la farina in modo che non si formino grumi e aggiungete il latte freddo versandolo lentamente.
Mescolate sempre fino ad ottenere una miscela liscia.
Versate il contenuto in un tegame e mettetelo su fiamma lenta continuando a girare per evitare che si formino grumi.
Quando la crema incomincia a bollire unite il cioccolato fondente tagliato a pezzetti in modo che si accorpi più velocemente alla crema e lasciate raffreddare.
Con l’ausilio di una siringa da pasticcere riempite i bignè di crema.
Per la copertura fate sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente con una noce di burro.
Disponete i bignè su di un vassoio e ricopriteli con il cioccolato fuso.
Lasciate riposare in frigorifero e servite.

Categories
Dolcetti

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Un commento su “Bignè alla crema al cioccolato( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • è Ԁa quattro giorni che giro peг la rete e questo blog è l’unica cosa interesѕante che
    ho trоvato. Ⅾavvero brillante. Se tutte le pᥱrsone che
    creano post facessero attenzione di ргodurre materiale attraente come il tuo internet sarеЬbe
    indսbbiamente molto pіù pіaсevole da visitare. Continuа così.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 60 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: ci vuole impegno

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito