Prezzemolo
Il prezzemolo, originario dell’Europa orientale, è un ingrediente versatile e prezioso nella cucina mondiale. Conosciuto per il suo aroma fresco e intenso, il prezzemolo è ricco di vitamine e minerali, contribuendo a migliorare la salute generale. Utilizzato in una vasta gamma di piatti, dal contorno ai brodi, il prezzemolo aggiunge sapore e colore, rendendo le ricette più saporite e visivamente attraenti.
Calamarata seppie e gamberi
...mostra altro
Zucchine con i funghi
...mostra altro
Ceci e pomodori secchi
...mostra altro
Funghi champignon ripieni
...mostra altro
Barbabietola rossa – Vellutata cremosa
...mostra altro
Polpette di verdure
...mostra altro
Calamari ripieni di verdure
...mostra altro
Gamberoni alla piastra
...mostra altro
Pasta con sgombro fresco e pomodorini
...mostra altro
Tortino di alici e patate
...mostra altro
Risotto ai frutti di mare surgelati
...mostra altro
Seppioline ripiene
...mostra altro