Pepe
Il pepe, una delle spezie più antiche e amate del mondo, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’India, il pepe è stato coltivato e utilizzato per millenni in varie forme, da quella nera e piccante a quella bianca e dolce. Questa spezia, ricca di proprietà antimicrobiche e antiossidanti, è ampiamente utilizzata in molte ricette di cucina, aggiungendo sapore e profumi. Dalla cucina italiana alla cucina asiatica, il pepe è un ingrediente indispensabile che arricchisce piatti con sapore, aroma e colore.
Pasta olive e pomodorini
...mostra altro
Fagioli e scarola
...mostra altro
Spezzatino di tacchino con patate
...mostra altro
Branzino al forno con patate
...mostra altro
Fagioli e cipolla
...mostra altro
Radicchio in padella
...mostra altro
Vitello con peperoni
...mostra altro
Farro con verdure
...mostra altro
Crema di zucca e patate
...mostra altro
Peperoni e mais in padella
...mostra altro
Fagioli alla messicana light
...mostra altro
Pasta alla boscaiola light
...mostra altro