Pepe
Il pepe, una delle spezie più antiche e amate del mondo, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’India, il pepe è stato coltivato e utilizzato per millenni in varie forme, da quella nera e piccante a quella bianca e dolce. Questa spezia, ricca di proprietà antimicrobiche e antiossidanti, è ampiamente utilizzata in molte ricette di cucina, aggiungendo sapore e profumi. Dalla cucina italiana alla cucina asiatica, il pepe è un ingrediente indispensabile che arricchisce piatti con sapore, aroma e colore.
Cicoria in padella
...mostra altro
Peperoni in padella
...mostra altro
Linguine al limone
...mostra altro
Cipolle al forno gratinate
...mostra altro
Zuppa di legumi al curry
...mostra altro
Scaloppine ai funghi
...mostra altro
Cavolfiore gratinato senza besciamella
...mostra altro
Cous cous funghi e spinaci
...mostra altro
Cous cous con verdure e curcuma
...mostra altro
Orata al cartoccio
...mostra altro
Ciambotta light
...mostra altro
Pesce spada alla pizzaiola
...mostra altro