Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Gnocchi con le fave e prosciutto
...mostra altro
Risotto al nero di seppia
...mostra altro
Insalata indiana con pollo e riso
...mostra altro
Penne al granchio
...mostra altro
Fusilli Golden
...mostra altro
Pappardelle al radicchio rosso e bresaola
...mostra altro
Pasta Cacio e Pepe: Ricetta Autentica con un Tocco Moderno
...mostra altro
Linguine con Anguille Pomodoro e Olive: Una Ricetta Gourmet
...mostra altro
Gnocchetti Sardi alla Daniela: una ricetta originale e deliziosa
...mostra altro
Fettuccine con Polpa di Granchio e Salsa lle Erbe
...mostra altro
Linguine al Granchio: Una Ricetta Gourmet
...mostra altro
Lasagne di Radicchio: una ricetta semplice e deliziosa
...mostra altro