Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Tagliatelle mimosa con uova sode
...mostra altro
Lasagne vegetariane con spinaci e besciamella
...mostra altro
Gnocchi di castagne con patate
...mostra altro
Lasagne al forno
...mostra altro
Tortelloni alla russa
...mostra altro
Risotto alla paesana
...mostra altro
Riso all’aragosta
...mostra altro
Ravioli di rucola e fagiolini
...mostra altro
Pilaf Turca
...mostra altro
Gnocchetti di pasta vegetariani
...mostra altro
Cannelloni di pesce spada
...mostra altro
Nidi di spaghetti con vongole e gamberetti
...mostra altro
Risotto con noci e carote
...mostra altro