Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Peperoni ripieni di riso
...mostra altro
Insalata di riso
...mostra altro
Fusilli Freddi con verdure miste
...mostra altro
Pasta con il macco di fave fresche
...mostra altro
Tagliolini al pesto e vongole
...mostra altro
Timballo di riso
...mostra altro
Spaghetti alla carbonara
...mostra altro
Risotto alla parmigiana
...mostra altro
Pasta con melanzane a funghetto
...mostra altro
Risotto al radicchio rosso
...mostra altro
Frittata di pasta
...mostra altro
Lasagne bianche ai carciofi
...mostra altro
Spaghetti con la colatura di alici di Cetara
...mostra altro