Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Peperoni gratinati al forno
...mostra altro
Zucchine e peperoni alla griglia
...mostra altro
Funghi portobello ripieni con pomodoro e mozzarella
...mostra altro
Carote in padella
...mostra altro
Bietole al pomodoro
...mostra altro
Melanzane in bianco in padella
...mostra altro
Tortino di patate
...mostra altro
Melanzane e peperoni grigliati
...mostra altro
Cicoria in padella
...mostra altro
Peperoni in padella
...mostra altro
Patate e funghi al forno
...mostra altro
Cipolle al forno gratinate
...mostra altro
Piselli al prosciutto
...mostra altro