Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Tortellini panna e prosciutto
...mostra altro
Zuppa di Ceci
...mostra altro
Riso e fagioli
...mostra altro
Pasta bietole e pomodorini
...mostra altro
Zuppa di bietole e fagioli cannellini
...mostra altro
Tortellini in brodo
...mostra altro
Pasta zucca e prosciutto crudo
...mostra altro
Pasta pesto e pomodori secchi
...mostra altro
Pasta con cavolfiore e salsiccia
...mostra altro
Lasagne alla zucca
...mostra altro
Pasta con la zucca e salsiccia
...mostra altro
Paccheri con crema di zucchine e pancetta
...mostra altro
Lasagne alla bolognese
...mostra altro