Secondi piatti
I secondi piatti sono una delle caratteristiche della cucina tradizionale italiana. Non una portata unica, come in molte cucine, che riunisce in un solo piatto tutti gli ingredienti, ma una netta divisione delle portate che vanno a comporre il puzzle del fabbisogno nutrizionale.
Nella nostra cucina, di solito, i primi hanno quasi sempre un alto contenuto di carboidrati grazie all’uso della pasta.
Nei secondi piatti è sempre presente una maggiore quantità di proteine.
Uova strapazzate con patate e prosciutto cotto
...mostra altro
Peperoni ripieni di carne e formaggio
...mostra altro
Filetti di platessa gratinati
...mostra altro
Agnello al forno con piselli
...mostra altro
Costolette di agnello alla griglia
...mostra altro
Tortino di patate e funghi
...mostra altro
Brasato al Barolo
...mostra altro
Polpette di ricotta al sugo
...mostra altro
Sarde gratinate al forno
...mostra altro
Costolette di maiale con papaccelle
...mostra altro
Soffritto napoletano
...mostra altro
Scaloppine di lonza ai funghi
...mostra altro
Carciofi ripieni alla napoletana
...mostra altro