Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Spaghetti alle vongole in bianco
...mostra altro
Frittata di riso
...mostra altro
Pasta con le sarde
...mostra altro
Pasta asparagi e gamberetti
...mostra altro
Pasta con zucchine e curry
...mostra altro
Vellutata di spinaci e patate
...mostra altro
Riso venere con verdure saltate
...mostra altro
Minestra di verza con fagioli e patate
...mostra altro
Riso e piselli
...mostra altro
Linguine al limone
...mostra altro
Zuppa di fagioli
...mostra altro
Pasta con cicoria e pomodorini
...mostra altro
Gnocchi alle verdure
...mostra altro