Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Cous cous funghi e spinaci
...mostra altro
Tagliatelle con zucchine
...mostra altro
Risotto ai broccoli calabresi
...mostra altro
Cous cous con verdure e curcuma
...mostra altro
Riso bollito al pomodoro
...mostra altro
Gnocchi al gorgonzola cremosi
...mostra altro
Pasta pomodoro e basilico
...mostra altro
Pasta ricotta e zucchine
...mostra altro
Risotto al limone
...mostra altro
Pasta olive e pomodorini
...mostra altro
Risotto con le zucchine
...mostra altro
Fagioli e scarola
...mostra altro
Gnocchi ai frutti di mare
...mostra altro