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involtini di bresaola e rucola

Ingredienti:

- 100g di bresaola
- 50g di rucola
- Formaggio cremoso (opzionale)
- Noci tritate (opzionale)

Gli involtini di bresaola e rucola sono un antipasto fresco e leggero, perfetto da servire in ogni occasione. La combinazione della bresaola, con il suo sapore delicato, e della rucola, con la sua nota leggermente amarognola, rende questo piatto un’esplosione di gusto in ogni boccone. Inoltre, la preparazione è semplice e veloce, ideale per chi desidera stupire i propri ospiti con un piatto raffinato senza trascorrere troppo tempo in cucina.

Come preparare involtini di bresaola e rucola (*):

Per preparare gli involtini di bresaola e rucola, iniziate lavando e asciugando accuratamente la rucola. Poi, stendete le fette di bresaola su un piano di lavoro e distribuite su ciascuna fetta una manciata di rucola. Arrotolate quindi le fette su se stesse, in modo da formare degli involtini compatti. Una volta pronti, potete disporli su un piatto da portata e servirli come antipasto o come sfizioso finger food da gustare in compagnia.

Come conservare involtini di bresaola e rucola (*):

gli involtini di bresaola e rucola possono essere conservati in frigorifero per massimo 1 giorno.

Varianti di involtini di bresaola e rucola (*):

per una variante più sostanziosa, potete arricchire gli involtini con fettine sottili di formaggio cremoso o con noci tritate per un tocco croccante.

Di seguito alcune risposte a domande poste di frequente:

– Posso sostituire la bresaola con un’altra affettato?
Sì, potete utilizzare anche prosciutto crudo o coppa affettata sottile per preparare gli involtini.
– Posso arricchire gli involtini con altri ingredienti?
Certamente, potete aggiungere formaggio cremoso o noci tritate per un tocco di sapore in più.

Idea light:

per una versione più leggera, potete optare per la bresaola magra e ridurre la quantità di formaggio cremoso, privilegiando il gusto fresco della rucola.

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociTempo preparazione 15 minuti minuti

Tempo cottura 0 minuti minuti

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