Pasta con il baccalà fritto

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

300 Grammi baccalà ammollato
350 Grammi pasta
1 Spicchi aglio
olio extravergine d' oliva
sale
peperoncino piccante
prezzemolo tritato

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 40 minuti

La pasta con il baccalà fritto è una ricetta semplice di un primo piatto gustoso e profumato adatto a tutta la famiglia.
Il baccalà è un pesce molto versatile in cucina e può essere preparato in tanti modi diversi,  
all’insalata, alla pizzaiola

Procedimento:

Preparate il baccalà fritto seguendo la ricetta che troverete cliccando sul link ” Ricetta del baccalà fritto “.

Fate rosolare in una padella capiente l’olio con l’aglio tagliato a pezzetti e il peperoncino.
Con le mani tagliate il baccalà fritto a pezzetti non troppo grandi eliminando le lische e la pelle.
Fate rosolare il baccalà nell’olio  e mescolate in modo da insaporirlo agli altri ingredienti.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, io ho usato della pasta corta per praticità ma vanno benissimo anche degli spaghetti, scolatela al dente e versatela direttamente nella padella con il baccalà.


Mescolate bene e servite la pasta con il baccalà fritto ben calda spolverizzando con del prezzemolo tritato.

 

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.