Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta con pomodorini e mozzarella a crudo
...mostra altro
Pasta e piselli
...mostra altro
Farro con verdure
...mostra altro
Pasta e patate cremosa
...mostra altro
Pasta alla boscaiola light
...mostra altro
Risotto con spinaci
...mostra altro
Pasta con taccole al pomodoro
...mostra altro
Pasta con alici e taralli
...mostra altro
Cous cous con pomodorini
...mostra altro
Zucchine tonde con cous cous alle verdure
...mostra altro
Zucchine tonde ripiene di riso
...mostra altro
Torta di fagiolini
...mostra altro
Insalata di riso con pollo e verdure
...mostra altro