Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta con taccole al pomodoro
...mostra altro
Pasta con alici e taralli
...mostra altro
Cous cous con pomodorini
...mostra altro
Zucchine tonde con cous cous alle verdure
...mostra altro
Zucchine tonde ripiene di riso
...mostra altro
Torta di fagiolini
...mostra altro
Insalata di riso con pollo e verdure
...mostra altro
Calamarata seppie e gamberi
...mostra altro
Pasta asparagi e salsiccia
...mostra altro
Pasta con salmone, zucchine e philadelphia
...mostra altro
Vellutata di asparagi
...mostra altro
Barbabietola rossa – Vellutata cremosa
...mostra altro
Insalata di riso con verdure
...mostra altro