Cerca
Il tuo profilo attuale:

Pasta

Benvenuti nel mondo della pasta, dove la tradizione italiana si sposa con la creatività culinaria per offrire un’esperienza gastronomica senza pari. Con la nostra vasta raccolta di ricette, esplorate il ricco universo della pasta, dalle classiche carbonare, all’amatriciana alle varianti più moderne e innovative. Grazie alle istruzioni dettagliate ed ai consigli pratici, sarete in grado di preparare piatti di pasta perfetti, con cotture al dente e condimenti che esalteranno ogni morso. Che siate appassionati di pasta fresca fatta in casa o di varianti secche, qui troverete la ricetta ideale per ogni occasione ed ogni preferenza alimentare. Dalle ricette tradizionali tramandate di generazione in generazione, alle reinterpretazioni creative con ingredienti freschi e di stagione, ogni piatto sarà un’esplosione di gusto che conquisterà tutti i palati. Esplorate le ricette e lasciatevi trasportare dalla bontà e dalla versatilità della pasta.

Pasta olive e pomodorini

La pasta olive e pomodorini è un primo piatto tipico della dieta mediterranea, gustoso e al tempo stesso leggero.
Unna ricetta con poche calorie e per questo particolarmente adatta a chi segue un alimentazione sana, povera di grassi ma non vuole rinunciare a un bel piatto di pasta.
Il condimento molto semplice e profumato si prepara in poco tempo e questo lo rende un piatto adatto alla cucina di tutti i giorni….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con pomodorini e mozzarella a crudo

La pasta con pomodorini e mozzarella è un primo piatto freddo ideale da preparare durante la stagione estiva quando non si ha voglia di stare ai fornelli ma non si vuole rinunciare a un piatto di pasta sano e saporito.
La ricetta è molto semplice e veloce e utilizza ingredienti tipici della dieta mediterranea.
L’abbinamento dei pomodorini con la mozzarella e il basilico è perfetto per avere un piatto gustoso e poco calorico adatto a chi ama mantenersi in forma senza rinunciare a piatti saporiti e appetitosi….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta e piselli

La pasta e piselli è un primo piatto sostanzioso e molto gustoso che si prepara in poco tempo.
Come per tutti i legumi anche la pasta con i piselli può essere considerata un ottimo piatto unico.
E’ l’ideale da preparare quando non si ha molto tempo da dedicare alla cucina ma non si vuole rinunciare a presentare in tavola un piatto ricco e dal sapore avvolgente….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta e patate cremosa

La pasta e patate cremosa è un piatto tipico della cucina casalinga, uno di quei piatti adatto alla cucina di tutti i giorni.
Può essere gustata sia calda che tiepida e mette d’accordo tutta la famiglia.
Una versione delicata che non prevede l’aggiunta di pomodoro.
La pasta cotta direttamente nelle patate forma una cremina deliziosa a cui è impossibile resistere, piacerà a tutti grandi e bambini…

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta alla boscaiola light

La pasta alla boscaiola light è un primo piatto molto profumato e leggero adatto a chi ama mangiare in maniera salutare senza rinunciare al gusto. Una versione rivisitata della classica pasta alla boscaiola dal sapore più fresco e adatto alla stagione estiva.
I protagonisti della ricetta sono i funghi, freschi o surgelati, accompagnati da pomodorini e melanzane che conferiscono al piatto una nota fresca e leggera e rendono il piatto molto invitante e appetitoso nonostante la sua semplicità.
Un primo piatto adatto ad ogni occasione e per tutta la famiglia che vi permetterà di portare in tavola un piatto che conquisterà il palato di tutti….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con taccole al pomodoro

La pasta con taccole al pomodoro è una ricetta semplice da preparare ma ricca di proprietà benefiche per l’organismo.
Un primo piatto primaverile ed estivo ricco di gusto e salutare, adatto alla cucina di tutti i giorni.
Un primo piatto di pasta adatto a chi vuole mantenersi in forma mangiando in modo sano senza rinunciare al gusto….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con alici e taralli

La pasta con alici e taralli è una ricetta povera che racchiude i sapori e i profumi del mare.
Un piatto semplice e genuino tipico della cucina mediterranea che viene preparato con pochi semplici ingredienti.
Protagonista della ricetta è il pesce azzurro ricco di proprietà benefiche e arricchito con pomodorini, olive e capperi. per un gusto ancora più intenso.
A completare la ricetta i taralli sbriciolati che danno un tocco di croccantezza al piatto per un risultato finale che vi conquisterà.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con salmone, zucchine e philadelphia

La pasta con salmone, zucchine e philadelphia è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare.
Un piatto cremoso dal sapore avvolgente adatto a tutta la famiglia, anche i bambini lo troveranno molto appetitoso e ne saranno conquistati.
Un piatto molto pratico ideale per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto.
Un’idea da sfruttare quando si hanno ospiti improvvisi e si ha voglia di stupire con un piatto semplice ma dal sapore particolare.

Leggi altro…

...mostra altro

Carbonara vegetariana

La carbonara vegetariana è una ricetta di un primo piatto sano e leggero ma non per questo meno gustoso e invitante. Una versione light della classica carbonara in cui il guanciale viene sostituito dalla verdura. La ricetta è molto sfiziosa e veloce da preparare e ha un gusto molto delicato che conquisterà tutta la famiglia.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta all’ortolana

La pasta all’ortolana è un primo piatto sano e colorato tipico della stagione estiva. La pasta viene condita con un sughetto di verdure di stagione cotte in padella ed è veramente semplice da preparare. La pasta con le verdure è ottima sia calda che fredda e in pochissimo tempo porterete in tavola un piatto fresco e leggero ma allo stesso tempo saziante che vi conquisterà con il suo gusto e il suo profumo….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta zucca e pancetta

La pasta zucca e pancetta è un primo piatto ricco, ideale per il periodo autunnale e invernale, semplice e veloce da preparare. Colorato e saporito questo piatto è una combinazione perfetta di sapori,il sapore dolce e delicato della zucca e quello deciso e salato della pancetta affumicata.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta noci e speck

La pasta noci e speck è una ricetta invernale di un primo piatto semplice, veloce da preparare e dal gusto deciso. Un piatto ideale da cucinare quando si ha poco tempo a disposizione , ma non si vuole rinunciare al gusto e a preparare qualcosa di particolare. Lo speck dà al piatto un tocco in più, un gusto particolare che si sposa bene con il sapore delle noci, mentre la panna lo rende cremoso e molto appetitoso….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con sgombro fresco e pomodorini

Lo sgombro, conosciuto anche con il nome di lacerto, è un pesce azzurro molto salutare e molto apprezzato nella dieta mediterranea grazie alla presenza di grassi omega-3. Ha un gusto delicato che si presta alla preparazione di svariate ricette sane e gustose. La pasta con sgombro fresco e pomodorini è un primo piatto semplice, economico e molto saporito, ideale da preparare anche nella stagione estiva….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito