Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Bavaresine alla pesca: ricetta originale e gustosa

Ingredienti:

- 2 pesche mature
- 250 ml di panna fresca
- 50 g di zucchero a velo
- 6 g di gelatina
- 50 ml di acqua

Le bavaresine alla pesca sono un dessert fresco e raffinato, perfetto per concludere in bellezza un pranzo estivo o per deliziare gli ospiti in una cena speciale. La loro consistenza cremosa e il gusto dolce e fruttato le rendono irresistibili. Segui la nostra ricetta per preparare in pochi passaggi questo dessert originale e gustoso.

Come preparare bavaresine alla pesca:

Per preparare le bavaresine alla pesca, inizia sbucciando e tagliando a pezzetti 2 pesche mature. Frullale fino a ottenere una purea liscia e omogenea. In una ciotola, monta 250 ml di panna fresca con 50 g di zucchero a velo. Aggiungi la purea di pesche alla panna montata e mescola delicatamente. In un pentolino, sciogli 6 g di gelatina in 50 ml di acqua calda e aggiungila al composto di panna e pesche. Versa il composto ottenuto in stampini monoporzione e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.

Come conservare bavaresine alla pesca:

Le bavaresine alla pesca possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Varianti di bavaresine alla pesca:

Per creare varianti delle bavaresine alla pesca, puoi sostituire le pesche con altra frutta a tua scelta, come fragole, ananas o frutti di bosco.

Di seguito alcune risposte a domande poste di frequente:

– Posso sostituire le pesche con altra frutta?
Sì, puoi sostituire le pesche con fragole, ananas o altra frutta a tua scelta per creare varianti gustose delle bavaresine.
– Posso preparare le bavaresine in anticipo?
Certamente, puoi preparare le bavaresine alla pesca con un giorno di anticipo e conservarle in frigorifero fino al momento di servirle.

Idea light:

Per una versione più leggera delle bavaresine alla pesca, puoi sostituire la panna fresca con yogurt greco e ridurre la quantità di zucchero a velo.

Categories
Ricette

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

vedi anche ricette:
torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociTempo preparazione Il tempo di preparazione delle bavaresine alla pesca è di circa 20 minuti. minuti

Tempo cottura Le bavaresine alla pesca non richiedono cottura. minuti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito