Cerca
Il tuo profilo attuale:
0 0

Braciole piccanti con chutney di mela

Ricetta braciole piccanti con chutney di mela del 01-01-2011

Ingredienti:

- 4 braciole di maiale
- 2 mele
- 50g di zucchero
- 50ml di aceto di mele
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 1 peperoncino piccante
- 2 spicchi d'aglio
- Prezzemolo fresco
- Sale q.b.

Le braciole piccanti con chutney di mela sono un piatto dal gusto sorprendente, perfetto per chi ama sperimentare sapori nuovi e apprezzare la combinazione di dolce e piccante. Questa ricetta unisce la succulenta carne di maiale con il chutney di mela, creando un connubio di sapori che conquisterà il palato di chiunque. Segui passo dopo passo la nostra ricetta per preparare questo piatto delizioso e sorprendente.

Come preparare braciole piccanti con chutney di mela:

Per preparare le braciole piccanti con chutney di mela, iniziate con la preparazione del chutney. In una pentola, fate cuocere le mele tagliate a dadini con zucchero, aceto di mele, zenzero e peperoncino fino a ottenere una consistenza densa e cremosa. Nel frattempo, preparate le braciole di maiale, battendole leggermente per renderle sottili e tenere. Spalmatele con una miscela di peperoncino, aglio, prezzemolo e sale. Cuocete le braciole in padella fino a quando saranno ben rosolate. Servitele con il chutney di mela e gustate questo piatto unico e saporito.

Come conservare braciole piccanti con chutney di mela:

Il chutney di mela si conserva in frigorifero per diverse settimane.

Varianti di braciole piccanti con chutney di mela:

Per una variante vegetariana, si possono preparare le braciole piccanti con chutney di mela utilizzando delle fette di melanzane al posto della carne.

Di seguito alcune risposte a domande poste di frequente:

– Posso sostituire le braciole di maiale con un’altra carne?
Sì, puoi utilizzare anche delle braciole di pollo o di tacchino per questa ricetta.
– Il chutney di mela si conserva a lungo?
Sì, puoi conservare il chutney di mela in un barattolo chiuso in frigorifero per diverse settimane.

Idea light:

Per una versione più leggera, è possibile cuocere le braciole piccanti con chutney di mela alla griglia anziché in padella, riducendo l’uso di olio.

Categories
Ricette

Condividi questa pagina: Facebook - Twitter - Pinterest

vedi anche ricette:
torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociTempo preparazione 20 minuti minuti

Tempo cottura 30 minuti minuti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito