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Dentice con Salsina Verde

Ingredienti:

- 4 filetti di dentice fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Succo di 1 limone
- Sale e pepe q.b.

Il dentice con salsina verde è un piatto di pesce dal sapore fresco e delicato, arricchito da una salsina verde aromatica e leggera. Perfetto per un pranzo o una cena leggera, questa ricetta è facile da preparare e sicuramente apprezzata da tutti gli amanti del pesce.

Come preparare dentice con salsina verde:

Per preparare il dentice con salsina verde, iniziate pulendo accuratamente il dentice e tagliandolo a filetti. Preparate la salsina verde frullando prezzemolo, aglio, olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e pepe. Cuocete i filetti di dentice in padella con un filo d’olio per pochi minuti per lato, fino a quando saranno dorati e cotti. Servite il dentice con la salsina verde e guarnite con fettine di limone e foglioline di prezzemolo fresco.

Come conservare dentice con salsina verde:

Il dentice con salsina verde può essere conservato in frigorifero per massimo 2 giorni.

Varianti di dentice con salsina verde:

Per una variante più piccante, aggiungete un peperoncino fresco alla salsina verde. In alternativa, potete arricchire la salsina con capperi o olive tritate.

Di seguito alcune risposte a domande poste di frequente:

– Posso sostituire il dentice con un altro tipo di pesce?
Sì, puoi utilizzare anche altri tipi di pesce a tua scelta, come il branzino o la spigola.
– La salsina verde si conserva bene in frigorifero?
Sì, puoi conservare la salsina verde in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.

Idea light:

Per una versione ancora più leggera, potete cuocere il dentice al vapore anziché in padella e ridurre la quantità di olio nella salsina verde.

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Ricette

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociTempo preparazione Il tempo di preparazione è di circa 15 minuti. minuti

Tempo cottura Il tempo di cottura è di circa 10 minuti. minuti

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