Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre. Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Calamarata seppie e gamberi
...mostra altro
Pasta asparagi e salsiccia
...mostra altro
Pasta con salmone, zucchine e philadelphia
...mostra altro
Vellutata di asparagi
...mostra altro
Barbabietola rossa – Vellutata cremosa
...mostra altro
Insalata di riso con verdure
...mostra altro
Carbonara vegetariana
...mostra altro
Lenticchie in umido
...mostra altro
Vellutata di cavolfiore
...mostra altro
Pasta all’ortolana
...mostra altro
Pasta zucca e pancetta
...mostra altro
Pasta noci e speck
...mostra altro
Pasta con sgombro fresco e pomodorini
...mostra altro